News & Topics
News
Tortellini PERLA VERDE fatti rigorosamente a mano con sfoglia agli spinaci e ripieno alla bolognese con carne, mortadella e vecchi sapori dell’Emilia-Romagna.
Un piatto storico e concreto che si può condire con burro e parmigiano, con la fonduta di parmigiano e un po’ di noce moscata, oppure a proprio gusto.
Il vero tortellino a Sfoglia Classica, da cuocere in brodo di cappone, con il quale si può assaporare in tutta la sua storia e il suo gusto, che fa parte dei veri sapori tipici dell’Emilia-Romagna.
Un tortellino fatto a mano con i valori della tradizione e con tanti anni di passione e di studio, riportando semplicemente alla realtà una ricetta storica e buona.
La domenica, per pranzo, Spadafino propone il bollito misto da gustare con le sue salse speciali.
Tortellini in brodo
Bollito con salse alla modenese
2 calici di Lambrusco
35.00 euro a persona
Il menu di Spadafino propone crudità, primi, secondi e antipasti a base di pesce fresco.
Come vuole l'antica tradizione dell'Emilia Romagna la pasta viene lavorata rigorosamente a mano.
La cantina del ristorante propone etichette nazionali ed internazionali pregiate e rinomate. Vini e champagne tra i più prestigiosi, selezionati per essere sapientemente abbinati ad una cucina dai sapori semplici e ricchi di gusto.
Tra i prodotti di prima scelta, Spadafino ha selezionato il baccalà di Grisaldo; è un baccalà pregiato, pescato ad amo nell'Atlantico, che viene immerso nell'acqua ghiacciata subito dopo la pesca, in modo da iniziare il processo di salatura, dopodiché in salamoia e poi sotto sale. Il processo di dissalatura avviene lentamente e in modo naturale dopo almeno tre mesi.
Tra i prodotti di alta qualità anche il pescato scelto da Spadafino è rigorosamente fresco e a kilometro zero.
Il menu spazia dalla cucina tradizionale italiana a quella regionale dell'Emilia Romagna, con l'accento su quella tipicamente modenese, proposta in maniera semplice con le ricette ed i prodotti del territorio.
Prodotti e ingredienti semplici ma solo di prima scelta, selezionati con cura per un risultato di assoluta qualità.
Ogni ingrediente utilizzato per la preparazione dei piatti proviene dal territorio circostante. Il risultato è una cucina semplice e genuina, come a casa.